Datenschutzerklärung


Datenschutz
Die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz personenbezogener
Daten ist für uns selbstverständlich. Gemäß Datenschutzgesetz (DSG 2000)
sind personenbezogene Daten Informationen, die genutzt werden können, um die Identität
von Web-Benutzern zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse,
Postanschrift, Telefonnummer etc. Sämtliche Informationen, die nicht direkt mit der
tatsächlichen Identität des Benutzers in Verbindung gebracht werden können fallen somit
nicht darunter.
Bei einem Besuch dieser Website erheben wir ohne Ihrer freiwilligen Anmeldung keine personenbezogenen
Daten von Ihnen. Es fallen jedoch automatisch Daten an, die über sog.
Cookies in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert und ausschließlich anonym
zu Statistikzwecken ausgewertet werden.
Bei Bedarf und so ferne Sie einen personalisierten, interaktiven bzw. Mail-Dienst auf
unserer Website verwenden, erfassen wir von Ihnen persönliche Informationen. Wir verwenden
diese personenbezogenen Daten nur innerhalb unseres Unternehmens. Diese
Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist zur Vertragserfüllung
erforderlich oder wir werden gesetzlich dazu verpflichtet.
Sie haben das Recht zu erfahren, welche personenbezogenen Daten gesammelt wurden.
Unsere Dateninfostelle erreichen Sie hier -> office@energy-experience.com.
Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir Sie über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten
informieren.
Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir unrichtige Daten richtig stellen bzw. auf Wunsch
entsprechend löschen.
Sie haben das Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung
und -Verwendung Ihrer Daten mit Wirkung für die Zukunft. Auf Ihre schriftliche Anfrage
werden wir Ihre Daten umgehend und vollständig löschen.
Nutzungsbedingungen, Gewährleistung, Haftung
Die Nutzung dieser Website erfolgt auf eigene Gefahr und auf eigenes Risiko. Wir übernehmen
keine Gewähr für die veröffentlichten Beiträge, Angebote, Dienstleistungen und
Services hinsichtlich Richtigkeit, Vollständigkeit und Funktionalität. Die Gewährleistung
richtet sich nach den gesetzlichen Bestimmungen. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt
oder indirekt aus der Benutzung dieser Webseite entstehen, ist ausgeschlossen. Diese
Website und die damit verbundenen Dienste werden unter dem Gesichtspunkt größter
Sorgfalt betrieben. Aus technischen Gründen ist es jedoch nicht möglich, dass diese Dienste
ohne Unterbrechung zugänglich sind, dass die gewünschten Verbindungen immer hergestellt
werden können oder, dass gespeicherte Daten unter allen Gegebenheiten erhalten
bleiben. Die ständige Verfügbarkeit kann daher nicht zugesichert werden. Konnektivität zu
anderen Netzbetreibern erfolgt nach Maßgabe der Möglichkeiten. Jegliche Haftung für
Probleme, die ihre Ursache in den Netzen Dritter haben, ist ausgeschlossen. Die Nutzung
anderer Netze unterliegt den Nutzungsbedingungen der jeweiligen Betreiber. Unsererseits
besteht keine Haftung für höhere Gewalt, Streiks, Einschränkungen der Leistungen
anderer Netzbetreiber sowie Reparatur- und Wartungsarbeiten und den damit verbundenen
Einschränkungen oder Unterbrechungen dieses Dienstes.

Link Policy
Bei Verlinkungen auf weitere Online-Angebote übernehmen wir keinerlei Haftung über
Inhalt, Funktionalität und Verfügbarkeit der verlinkten Website(n). Dies gilt auch bei allen
anderen direkten oder indirekten Verweisen oder Verlinkungen auf fremde Internetangebote.
Links auf diese Website sind erwünscht, wenn diese als externe Links in einem
eigenen Browserfenster gestaltet sind. Eine Übernahme des Hauptfensters in einen Frame
des Linksetzers ist unzulässig. Sollte eine Website, auf die wir verlinkt haben, rechtswidrige
Inhalte enthalten, so bitten wir um Mitteilung, der Link wird umgehend entfernt.

Allgemeine Geschäftsbedingungen
Termine sind ausschließlich nach telefonischer Vereinbarung möglich
Umsatzsteuerfrei aufgrund Kleinunternehmerregelung


Google Analytics Ergänzung

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken.
Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert


Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter den Google Analytics Bedingungen bzw. unter der Google Analytics Übersicht. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code "gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.


reCAPTCHA

Zum Schutz Ihrer Anfragen per Internetformular verwenden wir den Dienst reCAPTCHA des Unternehmens Google Inc. (Google). Die Abfrage dient der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder missbräuchlich durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schließt den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiter verwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Für diese Daten gelten die abweichenden Datenschutzbestimmungen des Unternehmens Google. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Google finden Sie unter: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/